SPD lädt zur Bürgersprechstunde ins Rathaus

18. März 2019

Bürgersprechstunde der SPD-Stadtratsfraktion

Fragen, Sorgen, Wünsche: Was bewegt Sie – welche Lösungen gibt es? Wir wollen mit Ihnen persönlich diskutieren und Antworten finden. Ein Schwerpunkt ist dabei das Thema Wohnen. Mit dabei: der Mieterverein München.

Miete erhöht – dürfen die das? Kündigung reingeflattert – was kann ich tun? Und was muss im Rathaus unternommen werden, damit die Münchnerinnen und Münchner sich ihre Stadt nicht nur leisten, sondern auch gut hier leben können? Über Fragen wie diese wollen Stadträtinnen und Stadträte der SPD bei regelmäßigen Bürgersprechstunden mit Ihnen reden. Reden Sie mit! Wir laden Sie ein zur:

Bürgersprechstunde am Freitag, den 22. März 2019,

um 15.00 Uhr in den Räumen der Fraktion im Neuen Rathaus, Marienplatz 8, Zimmer 150.

Alle Münchnerinnen und Münchner sind willkommen, es ist lediglich eine Anmeldung bis 20. März per Mail an spd-rathaus@muenchen.de oder telefonisch unter (089) 233 92627 erforderlich.

Wir freuen uns auf die Diskussion mit Ihnen!