Stadträte

Haimo Liebich

Stadtrat, vereidigt am 4. März 2015 als Nachrücker für Verena Bentele, Sprecher im Rechnungsprüfungsausschuss

Mitglied in den Ausschüssen:

• Bildungsausschuss
  • Gesundheitsausschuss
  • Verwaltungs- und Personalausschuss
  • IT-Ausschuss
  • Rechnungsprüfungsausschuss

Geboren 1945 in Haimhausen
Kultur- und Museumspädagoge
Im Stadtrat seit 1990

Aufsichtsrat der Münchner Volkshochschule GmbH, Beirat der Portal München Betriebs GmbH & Co. KG, Verwaltungsbeirat des Personal- und Organisationsreferats, Personalbetreuung, Stellenwirtschaft P2, Mitglied der Spielraumkommission.

Meine Schwerpunkte:

• Kunst und Kultur, Kulturelle Bildung, Musikförderung
  • Kinder und Familien, Kinderrechte, Kinder & Jugendkulturen
  • Medienkompetenz, IT, Partizipation
  • Gesundheitsprävention

Meine Ziele:

• München soll zur kinder- und familien-freundlichsten Stadt werden!
  • Beste Elementarpädagogik, erstklassige Schulbildung und lebenslanges Lernen!
  • Chancen der Digitalisierung nutzen und Risiken erkennen: Medienbildung fördern!
  • Investitionen in Bildung und Kultur als Antworten auf neue Herausforderungen.
  • Gutes Miteinander der Generationen, moderne Familienpolitik, Kinderrechte stärken!
  • Für eine weltoffene, vielfältige und solidarische Stadtkultur! Kommunale Intelligenz!

Homepage: www.haimo-liebich.de

E-Mail-Kontakt