Die Rathaus-SPD – erfolgreich für München

München ist eine europäische Metropole, eine soziale, ökologische und solidarische Stadt. Die Fraktion SPD/Volt tritt zusammen mit Oberbürgermeister Dieter Reiter und Bürgermeisterin Verena Dietl sowie der Münchner SPD dafür ein, Zusammenhalt, sozial-ökologische Verantwortung und wirtschaftlichen Erfolg zu gestalten und kulturelle Vielfalt, Sicherheit sowie zukunftsgewandte Offenheit zu sichern.

Stadträte

Seit der Kommunalwahl 2020 gehören 19 Stadträtinnen und Stadträte aus ganz München und allen Teilen der Stadtgesellschaft der Stadtratsfraktion SPD/Volt an.

Die Koalitionsvereinbarung

"Mit Mut, Visionen und Zuversicht: Ganz München im Blick" - so lautet der Titel der Koalitionsvereinbarung zwischen SPD, Volt, Die Grünen, Rosa Liste und Oberbürgermeister Dieter Reiter für die Amtszeit 2020 bis 2026.