Stadträte

Ulrike Boesser

Stadträtin und Sprecherin im Kommunalausschuss

Mitglied in den Ausschüssen:

• Kommunalausschuss
  • Stadtplanung und Bauordnung
  • Umweltschutzausschuss

Geboren 1970 in München. Diplom-Ingenieurin für Landschaftsplanung (FH Weihenstephan) und Diplom-Geographin (TU München).

Stellvertretende Vorsitzende der Jusos München von 2000 – 2002. Vorsitzende der Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF) in München von 2004 bis 2014.

Mitglied im Ausschuss für Stadtplanung und Bauordnung und im Umweltschutzausschuss. Korreferentin des Kommunalreferats. Mitglied der der städtischen Gleichstellungskommission und der Stadtratskommission Europa.
Aufsichtsrätin in der Olympiapark München GmbH.

Mitglied des Stadtrats seit 2002.

Ich setze mich ein für:

• die Sicherung der Lebensqualität in einer wachsenden Stadt, u.a. durch Erhalt von bezahlbarem Wohnraum und Sicherung von Grün- und Freiflächen.
  • fortschrittliche Frauenpolitik.
  • städtische Betriebe in städtischer Hand und die Stärkung kommunaler Dienstleistungen im EU Binnenmarkt.

Homepage: www.ulrike-boesser.de

E-Mail-Kontakt