Stadträte

Dr. Julia Schmitt-Thiel

Stadträtin, Sprecherin im Umweltausschuss, stellv. Fachsprecherin für Frauen und Gleichstellung, stellv. Fachsprecherin für Menschenrechte, stellv. Fachsprecherin für Europapolitik

Mitglied in den Ausschüssen:

• Ausschuss für Arbeit und Wirtschaft
  • Bauausschuss
  • Umweltausschuss
  • Verwaltungs- und Personalausschuss

Geboren 1978, aufgewachsen in München Freimann, eine Tochter. Studium an der LMU, Universität Kopenhagen und Venice International University Promotion an der Universität Heidelberg Leiterin der Mohr-Villa Freimann, Stadtteil-Kulturhaus im Münchner Norden

Aufsichtsrätin der Olympiapark München GmbH Stellv. Delegierte Deutscher Städtetag Delgierte der deutschen Sektion des Rates der Gemeinden und Regionen Europas (RGRE)

Energiekommission Europakommission Gleichstellungskommission Kommission für kommunale Entwicklungszusammenarbeit Kommission für Kunst am Bau (QUIVID)

Meine Vision für München:

München zirkulär und nachhaltig
Umwelt- und Ressourcenschutz
Starke kommunale Daseinsvorsorge mit 100% erneuerbaren Energien, sauberem Wasser, BioStadt, schlauem Müll, nachhaltigen Unternehmen und zielstrebiger Beschaffungs- und Mobilitätswende.

München lebenswert
kurze Wege, viel Grün, Orte für Begegnung und Orte für Kinder

München vielfältig
Echte Gleichberechtigung und Vielfalt, weltoffen und friedlich, freie Kunst und Kultur.

E-Mail-Kontakt